Сочное куриное филе на гриле

Обозрение недели, 10-06-2019, 09:35, Просмотров: 505
Сочное куриное филе на гриле

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: филе куриное 2 шт., маринад для курицы 4 ст.л.

Приготовление:

1. Чтобы филе курицы получилось более мягкое и ароматное, его нужно мариновать около трех часов.

2. Готовое филе выкладываем на решетку и обжариваем с двух сторон, подаем с овощами.

gotovim-doma.ru

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.