Более 1000 километров дорог отремонтировали в области

Артем Клеван, 2-11-2018, 07:09, Просмотров: 170
Более 1000 километров дорог отремонтировали в области 

Фото: Станислав Манаков

Более 1000 километров дорог республиканского и областного значения отремонтировали в Павлодарской области за этот год. Чиновники уже строят грандиозные планы на следующий год.

Ремонт дорог областного значения в этом году прошел более чем хорошо, говорят чиновники. Реконструкцией в основном занимались местные компании. Претензии были только к одному подрядчику, и не из-за качества, а из-за сроков. Всего же улучшили 462 километра внутренних трасс. Уже составляется план на 2019 годе.

- Планируем из республиканского бюджета запросить 10,9 миллиарда тенге. Из местного бюджета мы хотим на местные дороги 4,2 миллиарда тенге. В общем мы планируем бюджетную заявку на 15,2 миллиарда тенге, - сообщил заместитель руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодарской области Ринат Койсоймасов. 

Отремонтировали и 560 километров республиканских трасс. В основном по направлениям Павлодар - Астана, Павлодар - Семей. В скором времени еще появятся придорожный комплекс и дорожный эксплуатационный пункт. В 2019 реконструкцию завершат в сторону столицы по четырем участкам.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.