Павлодарец лишился жизни через два часа после рождения своего ребенка

Артем Клеван, 2-02-2024, 14:38, Просмотров: 541

 Павлодарец лишился жизни через два часа после рождения своего ребенка 

Арназ Рспаев родом из Аксу. Жить в Павлодар переехал вместе с супругой. Работал неофициально, снимали жилье, ждали рождения первого ребенка. Зачать смогли лишь спустя шесть лет брака. Однако увидеть своего сына мужчина так и не смог, передает @Obozrenie.kz.      

- Моему сыну 3 августа исполнилось 30 лет, на следующий день у него родился сын, которого он ждал шесть лет. Через два часа, примерно в час ночи, его хладнокровно убили. Сначала избил, а потом задушил моего сына, - рассказала мама Арназа Бикеш Рспаева.

По версии следствия, нападение совершил прохожий. Не понравилось якобы, что Арназ со своим братом посмотрели на него. Приказным тоном мужчина потребовал от парней подойти, но они решили не реагировать. Обвиняемый их догнал, сначала стал избивать, а после душить. 

- Обвиняемый был очень пьяный и злой, потому что его в этот день охранники выставили из клуба. И мой муж оказался не в том месте не в то время. Он свою злость сорвал на них,  - говорит вдова Арназа Бахыт Рспаева. 

Арназ скончался от асфиксии. Уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины открыли по факту убийства. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 8 до 15 лет. Сейчас в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области приступили к рассмотрению дела. Намерены допросить потерпевших, всех свидетелей и самого обвиняемого.

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.