Подробности убийства в Аксу озвучил прокурор

Артем Клеван, 30-07-2021, 09:35, Просмотров: 500
 Подробности убийства в Аксу озвучил прокурор

Подробности убийства в Аксу озвучил прокурор в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области, передает Obozrenie.kz.

Напомним, 30-летняя женщина пропала осенью 2020 года. Искали ее полицейские и волонтеры. В июне этого года стало известно, что пропавшую обнаружили. Расчлененную. 

На первом слушании в суде по громкому убийству стало известно, что убийство произошло 11 октября 2020 года. По версии следствия, было это в Аксу. Мужчина распивал спиртное со своей женой и приятелем. Пришла в гости женщина, тоже села за стол. Будущий убийца и гостья были знакомы ранее. Их даже объединяло административное дело, по которому они примирились -тогда он нанес ей телесные повреждения, за которые должен был выплатить ущерб. Про него-то женщина и вспомнила в тот самый вечер.

Разговор после воспоминаний про деньги резко изменился. Ситуация накалилась. Тогда мужчина задумался об убийстве. Он взял нож и в коридоре ударил свою жертву в грудь. Та попятилась назад и упала в ванной. А после убийца принялся ее расчленять. Причем прокурор на суде описал этот жуткий процесс в мельчайших подробностях.

- При помощи неустановленного ножа расчленил труп. Отрезал руки, которые разделил на части: предплечье, плечо. Отрезал ноги, которые также разделил на части: ступни, голень и бедра, распорол живот, вынул органы из тела, отрезал голову, выколол глаза, отрезал нос, губы, щеки и волосы, - зачитала прокурор на заседании специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.

Затем обвиняемый все разложил по пакетам и утром, сев на велосипед, стал ездить по Аксу и выбрасывать останки убитой в мусорные контейнеры. Вечером того же дня погрузил туловище, руки, ноги и вывез все это на окраину города, где и закопал.

На первом заседании в суде мужчина вину признал, но лишь частично. Признался в убийстве, однако заверил, что свою жертву на части не разрезал. На слушаниях предстоит допросить свидетелей и самого обвиняемого.

Фото из свободных источников 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.