Несколько районов временно остались без отопления и горячей воды

Валерия Джембетова, 23-11-2022, 11:46, Просмотров: 278

Несколько районов временно остались без отопления и горячей воды

Утром 23 ноября жители нескольких районов города стали сообщать, что в их домах отключили отопление, а из крана бежит холодная вода, передает @Obozrenie.kz.

Как информировали в службе «109», в связи с устранением повреждения на тепломагистрали №6 в течение дня будет ограничена подача теплоснабжения от ТЭЦ-2 АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

Потребители Северного сетевого района: Торайгырова, Бухар жырау, Мира, Черепанова, Едыге би, М. Жусупа, Бектурова, Ген. Смагулова, Ген. Дюсенова, пр. Н.Назарбаева, Каирбаева, Лермонтова, Сормова, Желтоксан, могут ощутить снижение температуры теплоносителя. 

- Ориентировочное время устранения повреждения - в течение двух часов. Сразу после окончания ремонтных работ ТОО «ПТС» приступит к восстановлению параметров теплоносителя, - сообщили в пресс-службе единого контакт-центра «109». 

Кроме того, без тепла и горячей воды остались жители микрорайонов Дачный, Достык и Усольский. В этих районах в течение дня будет ограничена подача теплоснабжения от ТЭЦ-1 АО «Алюминий Казахстана». Сейчас устраняется повреждение на тепломагистрали №20.  

- Ориентировочное время устранения повреждения - в течение суток. Сразу после окончания ремонтных работ тепловики приступят к восстановлению параметров теплоносителя, - сказали в пресс-службе «109». 

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.