Ингредиенты: творог 400 г, яйца куриные 3 шт., сахар 150 г, мандарины 3 шт., манная крупа 8 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин 1 щепотка.
Приготовление:
Разминаем творог до однородности, чтобы избавиться от комочков. Добавить сахар и яйца, перемешать до однородной массы. Всыпать разрыхлитель, манку и овсяные хлопья, добавить ванилин. Тщательно перемешать. Отставляем в сторону, чтобы набухла манка.
С мандаринов снять очень мелкой теркой цедру, разломить на дольки, освободить от белых прожилок и пленочек и нарезать кусочками. Добавить цедру и мандарины к творожной массе, перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в нее творожную массу и отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 40-45 минут.
Комментариев:0