Ингредиенты: мука цельнозерновая 1,5 стакана, манная крупа 1,5 стакана, вода 1 стакан, сахар пальмовый (кокосовый) 1/2 стакана, молоко кокосовое 1/2 стакана, яблоки 3 шт., корица молотая 1 ч.л., сода 1/2 ч.л., имбирь молотый 1 щепотка.
Приготовление:
Перемешать сахарный песок с манной крупой, пальмовым или кокосовым сахаром, корицей, цельнозерновой крупой, молотым имбирем. Влить в сухую смесь воду и кокосовое молоко. Всыпать соду.
Насыпать в силиконовую форму манку, влить часть жидкого теста, выложить яблоки, очищенные и нарезанные пластинками.
Сверху - остатки теста, время выпекания - сорок минут, температура - 180 градусов.
Совет. Готовый пирог посыпать тростниковым сахаром.
vkuso.ru
Комментариев:0