Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

Обозрение недели, 8-11-2020, 11:20, Просмотров: 365

 

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса 

Ингредиенты: молоко 680 мл, сливки жирные 680 мл, клубника 230 г, сахар 170 г, клубника замороженная 130 г, желатин 25 г, ваниль в стручках 1 шт.

Приготовление:

Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар. Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка.

Желатин замочить в холодной воде на несколько минут. Добавить в слегка остывшую молочную смесь. Массу остудить и взбить. Разлить состав в бокалы, поставить в холод.

Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить.

Соус соединить с кусочками свежей клубники. Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.