Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса
Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса8-11-2020, 11:20. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: молоко 680 мл, сливки жирные 680 мл, клубника 230 г, сахар 170 г, клубника замороженная 130 г, желатин 25 г, ваниль в стручках 1 шт. Приготовление: Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар. Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка. Желатин замочить в холодной воде на несколько минут. Добавить в слегка остывшую молочную смесь. Массу остудить и взбить. Разлить состав в бокалы, поставить в холод. Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить. Соус соединить с кусочками свежей клубники. Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу. vkuso.ru Вернуться назад |