Ингредиенты: мука пшеничная 5-6 ст.л., соль, перец черный молотый, паприка, чеснок сушеный, молоко 1 стакан, яйца куриные 2 шт., сыр твердый 70 г, крабовые палочки 10 шт., масло растительное 5 ст.л.
Приготовление:
Крабовые палочки раскрутить, должны получиться тонкие пластинки. Просто осторожно надрываете крабовую палочку, и так же осторожно раскручиваете ее.
Сыр нарезаем тонкими полосками.
Для приготовления кляра в миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, гранулированный чеснок и паприку по вкусу. Все хорошо взбиваем. Добавляем молоко, снова взбиваем, и постепенно добавляем муку, около 6 ст.л. Перемешиваем до консистенции сметаны.
Берем подготовленную крабовую палочку, в неё укладываем тонкую полоску сыра, заворачиваем. Так же поступаем с остальными крабовыми палочками.
Подготовленную крабовую палочку с сыром опускаем в кляр полностью. Достаём, встряхиваем и перекладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до корочки, перекладываем на тарелку.
vkuso.ru
Комментариев:0