Крабовые палочки в кляре

Обозрение недели, 15-10-2020, 11:30, Просмотров: 734

Ингредиенты: мука пшеничная 5-6 ст.л., соль, перец черный молотый, паприка, чеснок сушеный, молоко 1 стакан, яйца куриные 2 шт., сыр твердый 70 г, крабовые палочки 10 шт., масло растительное 5 ст.л.

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить, должны получиться тонкие пластинки. Просто осторожно надрываете крабовую палочку, и так же осторожно раскручиваете ее.

Сыр нарезаем тонкими полосками.

Для приготовления кляра в миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, гранулированный чеснок и паприку по вкусу. Все хорошо взбиваем. Добавляем молоко, снова взбиваем, и постепенно добавляем муку, около 6 ст.л. Перемешиваем до консистенции сметаны.

Берем подготовленную крабовую палочку, в неё укладываем тонкую полоску сыра, заворачиваем. Так же поступаем с остальными крабовыми палочками.

Подготовленную крабовую палочку с сыром опускаем в кляр полностью. Достаём, встряхиваем и перекладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до корочки, перекладываем на тарелку.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.