Ингредиенты: сметана 2 ст.л., укроп 18 г, перец сладкий болгарский 1/2 шт., соль, перец черный молотый, колбаса вареная 100 г, сыр твердый 100 г, помидоры 4 шт.
Приготовление:
У помидоров отрезаем верх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор не падал на бок. Осторожно убираем мякоть при помощи чайной ложки, она больше нам не понадобится.
Мелко нарезаем крабовые палочки, перекладываем в миску. Колбасу нарезаем маленькими кубиками, перекладываем в тарелку. Укроп мелко нарезаем, меньшую часть его перекладываем на тарелку, а другую - в миску. Сыр натираем на мелкой терке, часть тоже перекладываем на тарелку, а другую - в миску.
Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинке настояться.
Далее берем помидор и наполняем начинкой. Половину всех помидоров сверху посыпаем оставшимся укропом, вторую половину - сыром.
vkuso.ru
Комментариев:0