Ингредиенты: кокосовая стружка 200 г, сахар 100 г, мука 100 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, всыпать кокосовую стружку и хорошенько все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в кокосовую массу и еще раз перемешать.
Получившееся тесто положить на полку холодильника на 30 минут. Затем смочить руки водой и сформовать из охлажденного теста печенье желаемой формы.
Выложить кокосовое печенье на выстеленный пергаментом противень и выпекать изделия в районе 15 минут при 180 градусах.
Совет. Для усиления вкуса можно подмешать в тесто 2-3 капли ванильного экстракта. Если такое печенье не будут кушать дети, добавьте в тесто немного коньяка или рома.
vkuso.ru
Комментариев:0