Ингредиенты: куриное филе 1 шт., яйца куриные 2 шт., сырок плавленый 1 шт., лук зеленый 1 шт., майонез 1 ст.л., мука пшеничная 1 ст.л., паприка 1/2 ч.л., соль перец черный молотый.
Приготовление:
Нарезать отварное куриное филе кубиками. Нарезать плавленый сырок кубиками. Измельчить зеленый лук. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
vkuso.ru
Комментариев:0