Фото из свободных источников
Ингредиенты: песочные тарталетки 8 шт., яблоки (средние) 2 шт., мед 2 ст.л., корица 1 ч.л., сахарная пудра 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., джем черничный по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить пластинки яблок, обжарить с двух сторон до мягкости. Готовые яблоки переложить в тарелку, смазать медом и посыпать корицей.
2. В каждую тарталетку положить джем.
3. Уложите яблочные дольки в тарталетку поверх джема по кругу внахлест друг на друга в виде розочки. Серединку получившейся розочки украсьте джемом, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
gotovim-doma.ru
Комментариев:0