Фото из свободных источников
Ингредиенты: шампиньоны (крупные) 6 шт., курица (отварная или запеченая) 100 г, соус сметанный с грибами 2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и выкручиваем у грибов ножки. Ножки мелко порубим ножом. Курицу (вареную или запеченную) тоже нарежем маленькими кусочками. Разогреваем в сковороде масло, кладем грибы и обжариваем пару минут. Добавляем курицу и обжариваем еще минуту. Кладем укроп, солим и перчим, все перемешиваем.
2. Шляпки шампиньонов наполняем начинкой. Смазываем сметанным соусом с грибами. Накрываем тонкими ломтиками сыра.
3. Запекаем на мангале до готовности или в духовке 15 минут.
gotovim-doma.ru
Комментариев:0