Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шампиньоны с курочкой, запеченные с соусом и сыром

Шампиньоны с курочкой, запеченные с соусом и сыром


7-06-2019, 08:32. Разместил: Обозрение недели
Шампиньоны с курочкой, запеченные с соусом и сыром

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: шампиньоны (крупные) 6 шт., курица (отварная или запеченая) 100 г, соус сметанный с грибами 2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны моем и выкручиваем у грибов ножки. Ножки мелко порубим ножом. Курицу (вареную или запеченную) тоже нарежем маленькими кусочками. Разогреваем в сковороде масло, кладем грибы и обжариваем пару минут. Добавляем курицу и обжариваем еще минуту. Кладем укроп, солим и перчим, все перемешиваем.

2. Шляпки шампиньонов наполняем начинкой. Смазываем сметанным соусом с грибами. Накрываем тонкими ломтиками сыра.

3. Запекаем на мангале до готовности или в духовке 15 минут.

gotovim-doma.ru



Вернуться назад