Пирог открытый с курицей и картофелем

Обозрение недели, 13-12-2018, 12:14, Просмотров: 1207

 Фото из свободных источников

Ингредиенты:

Тесто: 700-800 г муки, 30-50 г дрожжей, 0,5 л молока, 250 г сливочного маргарина, соль, сахар по вкусу.

Начинка: 300-400 г вареной курицы, 1 крутое яйцо, соль, зелень петрушки.

Для подачи: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 ст л сливочного масла, соль

Приготовление: Замесить дрожжевое тесто, поставить для брожения, дважды сделать обминку. Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом. Края овала оформить листиками из теста, смазать желтком. Поверх овальной лепешки положить начинку из курятины с рублеными яйцами и зеленью.

Картофель отварить и размять (почти взбить), добавить масло и сырое яйцо, посолить. С помощью резной трубочки и кондитерского мешка отшприцевать картофельное пюре в виде ромашек или орнамента, оставив середину пирога открытой. Выпекать при температуре 210-220°С до готовности.

Подавать к бульону.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.