Фото из свободных источников
Ингредиенты: огурцы небольшие свежие - 2 шт., сок 1 лимона, огурцы средние маринованные - 2 шт., карбонад - 400 г, сервелат - 400 г, средние груши - 4 шт., варено-копченый окорок - 400 г, майонез - 5 ст. л.
Способ приготовления:
1. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока - срезать кожицу и слой подкожного сала.
2. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
3. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.
4. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
5. Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.
Комментариев:0