Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Швейцарский новогодний салат
Швейцарский новогодний салат3-11-2018, 12:27. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: огурцы небольшие свежие - 2 шт., сок 1 лимона, огурцы средние маринованные - 2 шт., карбонад - 400 г, сервелат - 400 г, средние груши - 4 шт., варено-копченый окорок - 400 г, майонез - 5 ст. л. Способ приготовления: 1. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока - срезать кожицу и слой подкожного сала. 2. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия. 3. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой. 4. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. 5. Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно. Вернуться назад |