Один на один с водой

Тимофей Голев, 5-07-2018, 04:20, Просмотров: 331
Один на один с водой 

Фото из свободных источников

Семь человек — из них четверо детей утонули в водоемах области  всего за месяц. Самому младшему было семь лет. Спасателей удивил последний случай, когда о пропаже человека свидетель сообщил спустя сутки. 

По данным спасателей, 32-летний парень отдыхал в районе Зеленой рощи. И не один. Он решил доплыть до острова, но не рассчитал сил. О пропаже человека его друг сообщил только на следующий день. А тело обнаружили и достали на четвертые сутки, рассказал заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Серик Шериязданов:

-  Тело было найдено 3 июля возле автодорожного моста. В районе острова, до которого он хотел доплыть. Тело унесло течением. Затянулось время поисковых работ из-за  несвоевременного сообщения. Свидетель думал, что он выплыл и ушел. Якобы ни раз переплывал этот участок.

Самое шокирующее, что гибнут в воде  этим летом дети. За месяц четыре ребенка стали жертвами воды. К слову, спасатели подтвердили - утонувшие близ села Байдала были братьями девяти и семи лет. Во всех случаях — несовершеннолетние остались без присмотра взрослых.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.