Работа на дому

Артем Клеван, 7-03-2018, 03:00, Просмотров: 644
Работа на дому 

Фото предоставлено пресс-службой ДВД Павлодарской области

Более килограмма марихуаны обнаружили сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом в квартире павлодарской многоэтажки. Подозреваемому предъявлены обвинения, а его самого взяли под стражу.

Обыск полицейские провели в квартире по улице Естая. На подозреваемого вышли по оперативной отработке. Задержанный ничего отрицать не стал и сразу указал, где в его доме лежит марихуана. Большой пакет вынули из-под раковины на кухне. Там же на шкафу обнаружили и два заготовленных свертка.

- Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является высушенной марихуаной, вес - около килограмма, - рассказала главный специалист пресс-службы ДВД Павлодарской области Алма Мусабекова. - Подозреваемый взят под стражу. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 297 УК РК.

Стоимость изъятого товара на черном рынке оценивается в 150 тысяч тенге. Наркотики приобщили к материалам уголовного дела. За хранение марихуаны павлодарцу грозит лишение свободы сроком от пяти до десяти лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.