Из домашних арсеналов

Обозрение недели, 7-03-2018, 02:00, Просмотров: 638
Из домашних арсеналов 

Фото из свободных источников

За четыре дня оперативно-профилактического мероприятия «Кару» павлодарские полицейские проверили более шести тысяч владельцев гражданского оружия.

В ходе рейдовых мероприятий полицейские выявили свыше ста нарушений правил хранения оружия, 139 человек привлечены к административной ответственности по статьям 484, 486 КРКоАП. Всего за четыре дня операции изъяты боеприпасы и десять единиц незарегистрированного огнестрельного оружия: три гладкоствольных ружья, две единицы травматического, три - газового и две - электрического оружия.

- По всем фактам нарушений возбуждено административное производство по ст. 482 КРКоАП «Незаконное приобретение, перевозка оружия», - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. - Так, у 32-летнего жителя областного центра изъято незарегистрированное в органах внутренних дел охотничье нарезное ружье К-5,6 мм, а у 22-летнего экибастузца - травматический пистолет «Оса», который также в полиции не значится.

Основная цель мероприятия - предупреждение преступлений, связанных с применением огнестрельного оружия, краж и хищений оружия, а также выявление и изъятие незаконно хранящегося оружия.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.