Больше “Белого ветра”

Валерия Джембетова, 31-08-2017, 08:00, Просмотров: 2863
Больше “Белого ветра”

 Фото: Станислав Манаков 

В Павлодаре в честь Дня Конституции открылся еще один магазин электроники “Белый ветер”. 

На протяжении четырех лет компания “Белый ветер” радует жителей Павлодара хорошим ассортиментом, низкими ценами, скидками и акциями.

- Первый магазин в Павлодаре отрылся по улице Кутузова, - сообщила региональный директор компании “Белый ветер” Ольга Евдокимова. - Там же находится сервисный центр и пункт выдачи интернет-магазина. Всего в городе теперь пять точек. Мы карагандинская компания, но сейчас переехали в Астану, и поэтому головной офис находится теперь в столице.

Сеть магазинов “Белый ветер” представлена в Астане, Алматы, Жезказгане, Темиртау, Костанае, Петропавловске. Как уверяет руководство, будет еще больше открытий по всему Казахстану. Уже 1 октября заработает шестая точка в новом торговом центре на Дачном микрорайоне.

- Бизнес сегодня развивается, появляются новые объекты малого и среднего бизнеса, крупные промышленные предприятия, - отметил руководитель отдела предпринимательства и сельского хозяйства города Руслан Тлеулесов. - И таким подарком к празднику порадовали горожан представители компании “Белый ветер”.

Что приятно, для покупателей часто действуют скидки от пяти до 50%, а также можно выгодно приобрести электронику, узнав о товаре недели.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.