Гарантии успеха

Обозрение недели, 30-03-2017, 20:45, Просмотров: 2346
Гарантии успеха

Стабильность, платежеспособность и высокая степень доверия - основные критерии безупречной репутации, которые позволяют компании брать на себя обязательства по исполнению крупных контрактов. Первый президент США Джордж Вашингтон, говорил: “Если вы цените свою репутацию, связывайте жизнь с добропорядочными людьми”. То же можно сказать и про коммерческие организации, особенно про участников различных тендеров.

Наличие у исполнителя надежной банковской гарантии говорит о его репутации. Сегодня, учитывая турбулентность на финансовом рынке страны, надежность и стабильность банка-гаранта выходят на первый план.

Финансовую устойчивость банков определяют рейтинги международных агентств. По данным Fitch Ratings, у Сбербанка один из самых высоких рейтингов среди казахстанских банков. В конце прошлого года рейтинговое агентство подтвердило ранее присвоенный долгосрочный рейтинг Сбербанка на уровне “BB+”, прогноз “стабильный”. Благодаря этому показателю гарантии Сбербанка принимают крупнейшие национальные и иностранные компании, в том числе и операторы крупных нефтегазовых месторождений.

Сегодня Сбербанк готов предоставить своим клиентам любые виды гарантий: тендерные, платежные, исполнения обязательств и т.д. Кроме того, банк выпускает и специфичные гарантии: арендные, таможенные, налоговые и гарантии на иные цели. Для клиентов других банков в Сбербанке также есть предложения. В случае, если гарантия финансового института, в котором обслуживается предприниматель, не принимается бенефициаром, Сбербанк готов выступить гарантом по сделке.

- Широкая линейка гарантий, предоставляемых в Сбербанке, позволяет нашим клиентам экономить самый ценный в бизнесе ресурс - время. Ведь некоторые виды гарантий предпринимателям нужно получать в разных банках. Между тем, клиенты, работающие с иностранными компаниями, могут обратиться в Сбербанк за выпуском гарантий в зарубежных банках. Благодаря присутствию Группы “Сбербанк” в 21 стране мира наш банк поддерживает бизнес-клиентов даже в специфичных регионах и предоставляет услуги по выпуску “нестандартных гарантий”, например: тендерные гарантии Алжирского банка на французском языке или выпуск гарантий на сербском языке, - говорит Марина Беккер, директор филиала ДБ АО “Сбербанк” в Павлодаре.

Сбербанк идет в ногу с развитием цифровых технологий и предлагает своим клиентам воспользоваться услугами выпуска электронных банковских гарантий по государственным закупкам и закупкам, организованными компаниями, входящими в ФНБ “Самрук-Казына”.

Сегодня в Сбербанке действует акция - предприниматели, участвующие в закупках, могут получить тендерную и посттендерную гарантии по цене одной. А также 20% скидку на открытие тендерных гарантий.

Узнать подробности о гарантиях Сбербанка можно, позвонив в call-центр по номеру +7 (727) 250-30-20 или по короткому номеру 5030 с мобильного телефона, а также на сайте www.sberbank.kz.

Справка: Гарантии ДБ АО “Сбербанк” выпускаются на специальных бланках, каждый из которых имеет идентификационный номер, и сопровождаются копией доверенностей на уполномоченных лиц банка, подписавших гарантию.

Для проверки подлинности гарантий, выпущенных ДБ АО “Сбербанк”, вы можете направить сканированную копию письменного запроса за подписью руководителя вашей компании с указанием номера, суммы, даты выдачи гарантии и наименования Аппликанта (с приложением копии гарантии) на e-mail: post@sberbank.kz

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.