Едем по-старому

Артем Клеван, 23-03-2017, 23:15, Просмотров: 493
Едем по-старому

Фото из свободных источников 

Уже завтра два маршрута в Павлодаре поедут по-новому. При этом оба спустя почти полгода вернутся на свою прежнюю улицу (“ОН” от 11.11.2016 “Едем по-новому”). Пятый маршрут вновь окажется на Ломова,  а “четверка” - на Чокина. 

Напомним, в ноябре прошлого года отдел транспорта сообщил, что два маршрута решили перенести на другие улицы. Так чиновники собирались помочь людям, проживающим в строящемся микрорайоне Сарыарка. В итоге “пятерка”, которая долгое время ездила по Ломова, переехала на Чокина, а “четверка”, наоборот, оказалась на Ломова. Но новшество не прижилось.

- С 25 марта 2017 года движение городского регулярного автобусного маршрута №5 в связи с многочисленными обращениями горожан будет восстановлено по Ломова на участке от улицы Камзина до Сатпаева, - сообщили в акимате города Павлодара.

Четвертый маршрут будет двигаться по Чокина в промежутке от Камзина до Кутузова, затем выворачивает на Ломова, едет до улицы Абая. И здесь изменения, автобус малого класса оказывается на улице Максима Горького и после движется по Ленина.

Между тем, движение может вновь измениться, если будут поступать жалобы и предложения от горожан. Выслушать готовы каждого. Как показал данный случай, угадать желания павлодарцев не всегда удается. Звонить просят по номерам 32-19-96 и 32-22-26.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Катя

    Хорошие новости!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.