Минтай, запеченный в духовке

Обозрение недели, 27-10-2020, 11:00, Просмотров: 329

 Минтай, запеченный в духовке 

Ингредиенты: минтай 3-4 шт., лук репчатый 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, мука, вода, соль.

Приготовление:

Рыбу очистить от внутренностей, плавников, черной пленки. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Раскалить масло на сковороде, выложить рыбу, панированную в муке. Жарить до появления корочки. Посыпать нарезанным луком.

Приготовить болтушку из воды с мукой, соли и перца. Залить смесью рыбу с луком на сковороде, поставить в прогретую духовку. Лишняя влага должна выпариться, минтай останется в полужидком соусе.

vkuso.ru

[media=s:sportrecs.com//NsquIjWRU_UP0_H3hrykIQ]


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.