Ингредиенты: минтай 3-4 шт., лук репчатый 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, мука, вода, соль.
Приготовление:
Рыбу очистить от внутренностей, плавников, черной пленки. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Раскалить масло на сковороде, выложить рыбу, панированную в муке. Жарить до появления корочки. Посыпать нарезанным луком.
Приготовить болтушку из воды с мукой, соли и перца. Залить смесью рыбу с луком на сковороде, поставить в прогретую духовку. Лишняя влага должна выпариться, минтай останется в полужидком соусе.
vkuso.ru
[media=s:sportrecs.com//NsquIjWRU_UP0_H3hrykIQ]
Комментариев:0