Сочные манты с тыквой и салом

Обозрение недели, 17-10-2020, 11:30, Просмотров: 642

 Сочные манты с тыквой и салом

Ингредиенты: мука 400 г, вода 1 стакан, яйца 1 шт., соль 1 ч.л.;

для начинки: тыква 800 г, свиное сало (курдючное сало) 100-150 г, лук репчатый 2 шт., перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Приготовление:

Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.

Порезать тыкву небольшими кубиками. Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить. Если есть, можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.

Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.

 vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.