Ингредиенты: картофель 500 г, масло оливковое 3 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чеснок 4 зубчика, соль 1,25 ч.л., горчица дижонская 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., майонез.
Приготовление:
Мелкие клубни картофеля очистить, разрезать пополам и выложить в миску. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать и выложить на противень в один слой. Печь в течение 40 минут до золотистой корочки при температуре 200 градусов. В процессе приготовления картофель два раза перевернуть.
Противень вынуть из духовки, картофель остудить. Смешать в миске соль, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, готовую столовую горчицу и майонез. Залить полученной смесью картофель и подать картофельный салат по-испански к столу.
vkuso.ru
Комментариев:0