Курица по-французски

Обозрение недели, 12-01-2020, 11:15, Просмотров: 197

Ингредиенты: куриное филе 4 шт., сыр твердый 100 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 1/2 шт., вода 4 ст.л., йогурт 2 ст.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л.

Приготовление:

Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху - натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе. Также на каждое филе положить по кружку помидоров. Поставить режим «Тушение» на полчаса.

После приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.