Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Курица по-французски

Курица по-французски


12-01-2020, 11:15. Разместил: Обозрение недели

Ингредиенты: куриное филе 4 шт., сыр твердый 100 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 1/2 шт., вода 4 ст.л., йогурт 2 ст.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л.

Приготовление:

Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук. Сверху - натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе. Также на каждое филе положить по кружку помидоров. Поставить режим «Тушение» на полчаса.

После приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.

vkuso.ru


Вернуться назад