Два локомотива столкнулись на одном из угольных разрезов в Экибастузе

Артем Клеван, 23-11-2019, 10:41, Просмотров: 527
Два локомотива столкнулись на одном из угольных разрезов в Экибастузе 

Фото из соцсетей

В аварии на железнодорожных путях пострадали два человека. В департаменте промышленной безопасности региона сообщили, что повреждено 28 полувагонов. 

Столкновение на угольном разрезе произошло в полдень. Кадры с места аварии появились в одном из пабликов автолюбителей в инстаграме. Видно, что полувагоны сошли с путей. Специалисты сообщили - по предварительным данным переезд поврежден на протяжении 300-350 метров.

- Произошло столкновение двух локомотивных состава на станции Батыз третьего пути разреза “Богатырь”. Повреждено 28 полувагонов и два локомотива, - сообщил исполняющий обязанности руководителя департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию РК по Павлодарской области Данияр Андасов.

С места аварии в больницу доставили двоих: машиниста и его помощника. Один от госпитализации отказался, а второй сейчас находится в отделении травматологии с переломом бедра. В департаменте промышленной безопасности озвучили предварительную причину столкновения - у одного из локомотивов отказали тормоза. По данному факту назначена проверка.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.