Домашняя кабачковая икра

Обозрение недели, 20-06-2019, 10:09, Просмотров: 226
Домашняя кабачковая икра 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: кабачки 1,5 кг, чеснок 5-6 зуб., майонез 125 г, томатная паста 125 г, растительное масло 50 г, соль 1 ч.л., сахар 50 г, острый перец (щепотка), уксус 9% 1 ст.л.

Приготовление:

1. Кабачки очистить. Нарезать на небольшие кусочки и перебить блендером в довольно мелкую кашицу вместе с чесноком.

2. Перелить все в кастрюлю с толстым дном, добавить по 125 г майонеза и томатной пасты, 50 г сахара, 1 ч.л. соли, щепотку острого перца и 50 мл растительного масла без запаха. Все перемешать.

3. Накрыть крышкой и на умеренном огне варить 2 часа, периодически помешивая. При варке икра довольно сильно булькает, поэтому обязательно нужно накрывать крышкой.

4. За 5 минут до готовности влить 1 ст.л. 9% уксуса. Готовую икру можно хранить до 7 дней в холодильнике или разлить по банкам и закрыть на зиму.

gotovim-doma.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.