Ограничили свободу

Артем Клеван, 29-06-2017, 22:00, Просмотров: 1616
 
Фото из свободных источников

Троих человек ограничили в свободе за кражу дизельного топлива на железной дороге. На сайте областного суда сообщается, мужчины слили горючее в канистры, а потом сбросили с вагона. 

Поезд перевозил горючее в Российскую Федерацию. Трое работников железной дороги сговорились и похитили 300 литров дизельного топлива. Двое из них слили солярку в канистры и, проезжая мимо станции Кургамыс в Щербактинском районе, скинули их. Здесь уже ждал дежурный станции.

- Машинист тепловоза, помощник машиниста и дежурный станции Кургамыс не смогли осуществить свои преступные действия до конца, так дежурный станции при сборе канистр был задержан сотрудниками полиции ЛОВД, - сообщили в пресс-службе Щербактинского районного суда.

Сумма нанесенного ущерба - 34 тысячи тенге. Санкция статьи предусматривала до пяти лет лишения свободы, однако суд вынес более мягкий приговор. Машинисту и его помощнику назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два года, а дежурному - один год. Приговор не вступил в законную силу.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.