Рецепт недели от ресторана "Velvet!"

Обозрение недели, 14-12-2016, 20:07, Просмотров: 4811
Рецепт недели от ресторана "Velvet!" 

Дорогие читатели! В рубрике “Еда без правил” вы можете познакомиться с лучшими поварами кафе и ресторанов нашего города.

Здесь мастера кулинарного дела расскажут не только о том, как правильно, вкусно и полезно готовить то или иное блюдо, но и раскроют для вас свои кулинарные секреты к новогоднему столу

Рецепт недели от ресторана "Velvet!" 

Чем побалуют себя в новогоднюю ночь шеф-повара ресторан-караоке “Velvet” Мария Чуприн и Елена Кочубеева? Ведь для них гастрономические изыски - привычная, но любимая работа:

- Салаты - это блюдо, которое украсит любой стол. Именно поэтому тема вкусных рецептов так популярна на сегодняшний день. Идя навстречу пожеланиям читателей “ОН”, мы предлагаем один из вариантов рецепта самого вкусного и легкого салата к вашему новогоднему столу.

 

Нежный салат с куриным филе и зеленым яблоком

Ингредиенты: филе куриной грудки - 80 г, зеленое яблоко-30 г, огурец - 30 г, лист салата - 40 г,  листья салата “Айсберг” - 15 г,  майонез - 30 г, лимон - 30 г, сыр пармезан - 10 г, соль, черный перец - по вкусу, масло растительное - 15 г 

Рецепт недели от ресторана "Velvet!" 

Салат Айсберг - овощная культура, относящаяся к кочанным салатам, имеет светло-зеленые листья, завернутые в небольшие, не очень плотные кочаны, сочные и хрустящие на вкус. Салат Айсберг выращивали еще в Древнем Египте, вначале ради масла и семян, и лишь затем из-за съедобных питательных листьев.

Приготовление:

1. Куриную грудку замариновать солью и черным перцем, смазать растительным маслом и обжарить с двух сторон на сковороде.

2. Салатные листья промыть под проточной водой, обсушить и нарвать крупными кусочками.

3. Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, а зеленое яблоко - тонкими пластинками

4. Из лимона выжать сок и смешать с майонезом.

5. Сыр пармезан натереть на самой мелкой терке.

6. Жареную грудку нарезать тонкими пластинками и разделить на две части.

7. Одну часть грудки соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом и аккуратно перемешать, стараясь не помять листья салата.

8. По краю тарелки выложить вторую часть жаренной куриной грудки. В центр тарелки поместить горкой салат и посыпать тертым сыром. 

Рецепт недели от ресторана "Velvet!" 

Ресторан-караоке “Velvet” приглашает встретить наступающий Новый год в домашней, теплой, уютной атмосфере нашего ресторана!

Специальное новогоднее меню, шоу-программа с великолепным ведущим. Веселая дискотека, новогодние конкурсы, розыгрыши, призы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. 

“Velvet” ждет вас по адресу: ул. Лермонтова, 91, телефоны: 8-701-222-72-40, 65-10-10

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.