Злостный павлодарский алиментщик внезапно раскошелился на миллионы

Айбек Жуматов, 31-05-2024, 12:35, Просмотров: 326
Злостный павлодарский алиментщик внезапно раскошелился на миллионы

Как сообщили в региональной палате частных судебных исполнителей Павлодарской области, за восемь лет нерадивый отец задолжал своим детям свыше семи миллионов тенге.

- На банковских счетах должника деньги отсутствовали, также он не был трудоустроен. Пенсионных отчислений не было, как и движимого и недвижимого имущества. Частный судебный исполнитель Турсынбек Габбасов неоднократно вызывал мужчину и предупреждал о необходимости погасить задолженность. Но тот не исполнял требования, - сообщили в региональной палате.

После неоднократных попыток воззвать к совести должника Турсынбек Габбасов внес в департамент юстиции представление о привлечении должника к административной ответственности. При рассмотрении документа алиментщик выплатил долг в полном объеме.

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.