28-летняя женщина потеряла ребенка после избиения

Артем Клеван, 29-03-2024, 16:28, Просмотров: 321
28-летняя женщина потеряла ребенка после избиения 

28-летняя женщина потеряла ребенка после избиения. Медики в буквальном смысле вытащили ее с того света, передает @Obozrenie.kz. 

Гульмерей Карсыбаева уже больше месяца в больнице. Что именно произошло в тот день, женщина сказать не может. Получила сильную травму головы и, как следствие, частично потеряла память.

- Кто меня избил и как избил, я не помню. Память сейчас совсем плохая. Мы с мужем жили хорошо, мы простая семья, с родственниками мужа хорошо общаемся. Мы ждали ребенка. Вот, что я помню, - рассказала Гульмерей.

Когда женщину доставили в первую городскую больницу, врачи приняли решение сразу же делать операцию на головном мозге. Пришлось вскрывать череп. После реанимация, длительное лечение, а теперь реабилитация. Самым страшным потрясением для Гульмерей стала смерть еще не родившегося ребенка - на момент избиения она была на девятом месяце беременности.

- Нужно несколько курсов реабилитационного лечения. Дальнейшее наблюдение, лечение у невропатолога, у психолога, возможно, у гинеколога по месту жительства. Ее ждет длительное восстановление, - пояснил заведующий отделением нейрохирургии первой городской больницы Даурен Сафиулла.

Подозреваемый в особо тяжком преступлении арестован.

- 12 февраля подозреваемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес телесные повреждения супруге старшего брата, - сообщил заместитель начальника южного отдела полиции УП города Павлодара Алибек Салатов.

Подробности уголовного дела в полиции не раскрывают. Сообщили лишь, что расследование проводят по факту покушения на убийство. Медики не дают прогнозов по восстановлению здоровья Гульмерей. 

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.