Семейное дело: мужчине грозит штраф по вине супруги

Обозрение недели, 24-05-2022, 16:41, Просмотров: 735

 Семейное дело: мужчине грозит штраф по вине супруги

Инспектор видеонаблюдения ЦОУ обратила внимание на автомобиль «Инфинити», который разъезжал по городу, но при этом не состоял на регистрационном учете, передает @Obozrenie.kz.

Информацию об автомобиле инспектор передала ближайшему патрулю полиции. Полицейские остановили водителя. Узнав, что его машина снята с регистрационного учета, а государственный номерной знак является подложным, 36-летний павлодарец удивился.

- Позже выяснилось, что владельцем авто является его супруга, но в настоящее время пара находится в бракоразводном процессе и, злясь на мужа, женщина, сняла с учета автомобиль, ничего об этом ему не сказав, - сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

В ведомстве отметили, что незнание не освобождает водителя от ответственности, поэтому в отношении мужчины составили административный протокол по части 4 статьи 590 КРКоАП, также транспортное средство водворено на специализированную стоянку.

Согласно статье, мужчине грозит штраф 20 МРП, или 61 260 тенге либо лишение права управления транспортными средствами на срок один год. 

Фото: kolesa.kz

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.