Восемь многоэтажек пострадали из-за повреждения на тепловых сетях в Павлодаре

Станислав Манаков, 1-11-2021, 16:51, Просмотров: 483
Восемь многоэтажек пострадали из-за повреждения на тепловых сетях в Павлодаре

На перебои с подачей отопления и горячей воды пожаловались жители улицы Естая на прошедших выходных, передает @Obozrenie.kz. 

Жильцы восьми многоэтажек с пятницы остались без горячей воды, а в домах по улице Кривенко, расположенных близ ТД «Тулпар», не было напора воды.

- В многоэтажных жилых домах в районе улиц Кривенко - Естая в конце прошлой недели было выявлено повреждение на тепловых сетях, - сообщили в ТОО «Павлодарские тепловые сети». - Чтобы устранить аварию, сотрудники работали круглосуточно. 

В ведомстве дополнили, что после завершения работ выявили новое повреждение на сети, которое также оперативно устранили. На сегодняшний день отопление и горячая вода в домах подключены, параметры соответствуют нормам. 

- Предотвратить порывы заблаговременно было невозможно в связи с тем, что сеть ТМ-31 сдали в эксплуатацию непосредственно перед началом отопительного сезона, и испытания на прочность не проводились, - объяснили тепловики.

Как сообщал в начале отопительного сезона заместитель главного инженера ТОО «Павлодарские тепловые сети» Павел Плетухов, реконструкцию ТМ-31 по улице Кривенко проводил аппарат акима города Павлодара.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.