Как казахстанцы могут заработать, совершая платежи в Halyk Bank?

Обозрение недели, 24-09-2021, 08:18, Просмотров: 635
Как казахстанцы могут заработать, совершая платежи в Halyk Bank? 

Клиенты Halyk Bank могут зарабатывать, просто оплачивая товары или услуги картой Halyk Bank. 

Финансовый институт запустил уникальное предложение: всем своим клиентам банк начисляет повышенный бонус от суммы каждой совершенной оплаты. Самое важное - потратить заработанные бонусы можно везде, где есть терминалы Halyk Bank.

Акция стартовала 6 сентября и продлится до конца года. Теперь, совершая покупки картами банка через POS-терминал Halyk Bank, в приложении Halyk Homebank или при оплате через Halyk QR, клиенты банка получают 5% повышенных бонусов. Это может быть покупка чашки любимого кофе, оплата мобильной связи, оплата коммунальных платежей, школы и детского сада, покупка в интернет-магазине и многое другое.

К примеру, покупая продукты на 25 000 тенге, клиенты получают бонус 1250 тенге, или при еженедельной заправке авто на 5000 тенге ваш бонус составит 250 тенге.

Бонусы до конца года можно зарабатывать везде и тратить на все.

«У Halyk Bank одна из крупнейших POS-терминальных сетей по всей стране - более 22 тысяч точек. И в каждой из них будут начисляться бонусы с любых покупок», - отмечают в банке.

В масштабную кампанию банка попадают не только его действующие клиенты, но и те, кто только открывает карту Halyk Bank. Если у вас нет карты банка, не проблема. Для участия в бонусной акции достаточно просто открыть обычную или цифровую карту Halyk Bank до конца этого года и оплачивать ею товары или услуги. Открыть карту можно не выходя из дома, за одну минуту в приложении Halyk Homebank.

Важно отметить, что накопленными бонусами можно расплатиться в любых заведениях с POS-терминалами Halyk Bank и даже в продуктовом магазинчике у дома. Кроме того, накопленные бонусы можно потратить через приложение Halyk Homebank у более чем 13 тысяч партнеров сети Halyk Club.

«Масштабная акция запущена в знак благодарности нашим постоянным клиентам и для поощрения новых. Такие бонусы максимально выгодны и самим предпринимателям - партнерам банка, которые имеют возможность больше заработать во время акции за счет активизации безналичных платежей», - говорится в сообщении банка.

Отметим, что предложение не касается платежей по кредитам, операций с депозитами и переводов между счетами. Ну и главный лайфхак - чем больше вы потратите денег в акционный период, тем больше бонусов можно заработать. Зарабатывайте повышенные бонусы везде и тратьте их на все, экономя собственные средства. 

Лицензия № 1.2.47/230/38/1 от 3 февраля 2020 года выдана АPРФР

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.