Розыгрыш квартир каждый месяц Halyk Bank разыгрывает 7 квартир в Алматы

Обозрение недели, 20-05-2021, 20:20, Просмотров: 597

 Розыгрыш квартир каждый месяц Halyk Bank разыгрывает 7 квартир в Алматы 

Вы просили, мы сделали – Halyk Bank вновь разыгрывает новые квартиры в жилом комплексе «Хан-Тенгри» в Алматы. Теперь у казахстанцев есть уникальная возможность выиграть одну из семи новых квартир в экологически чистом районе южной столицы. Масштабная акция стартовала 11 мая и продлится до 20 декабря 2021 года. 

Акция прошлого года была воспринята казахстанцами на ура. Тысячи положительных отзывов, более миллиона зрителей, которые смотрели розыгрыши в прямых эфирах одновременно, а победители акции, ставшие обладателями трех алматинских квартир в ЖК «Хан-Тенгри», стали народными и узнаваемыми в своих регионах. Именно поэтому в нынешнем году по многочисленным просьбам своих клиентов Halyk Bank увеличивает шансы каждого и разыгрывает целых семь квартир в Алматы!

Зачем брать просто кредит, просто рассрочку или просто совершать покупки в онлайн-магазинах в рассрочку или в кредит, если это можно сделать с тройной выгодной в HalykBank? Ведь помимо низких ставок и беспроцентной рассрочки на 24 месяца у вас есть целых три шанса в месяц стать победителем в акциях от Halyk Bank!

Первое – у вас есть уникальная возможность выиграть одну из семи квартир, которая разыгрывается каждый месяц, второе – есть шанс выиграть iPhone 12, который разыгрывается каждую неделю, и третье – вы можете выиграть и вернуть 100% бонусами всю оплату за коммунальные платежи.

Чтобы принять участие в розыгрыше квартир, достаточно выполнить два простых условия. Первое – взять кредит или рассрочку в Halyk Bank, второе обязательно условие – оплачивать услуги в приложении Halyk Homebank каждый месяц. Розыгрыш первой квартиры состоится уже в июне.

 

Итак, условие №1. Какие виды кредитов участвуют в акции?

Рассрочка:

• Онлайн-рассрочка в приложении Halyk Homebank до 24 месяцев без процентов и переплаты в сети партнеров банка

• Рассрочка 0-0-24 оформленная через в Halyk Market от 200 000 ₸

Беззалоговые кредиты:

• Онлайн-кредит в приложении Halyk Homebank на сумму от 200 000 ₸

• Кредит без залога в отделении на сумму от 500 000 ₸

• Кредит на неотложные нужды от 1 000  000 ₸

Залоговые кредиты

• Ипотечный заем от 1 000 000 ₸(в том числе по государственным программам «7-20-25», «Баспана Хит»)

• Автокредит, в том числе в автосалонах партнеров, за исключением льготного кредитования.

Взять кредит или рассрочку можно один раз, а вот принять участие можно во всех семи розыгрышах. Каким образом? Для этого нужно выполнить второе условие – совершать платежи в приложении HalykHomebank. Важно отметить, что чем раньше вы возьмете кредит и будете ежемесячно выполнять второе условие, тем больше у вас шансов выиграть квартиру.

 

Условие №2. Какие платежи нужно совершить в приложении Halyk Homebank?

В период с мая по декабрь 2021 года (до 20-го числа каждого месяца) в приложении Halyk Homebank необходимо совершать не менее одного платежа на сумму от 1000 тенге. Таким образом, совершая привычные платежи без комиссий и с бонусами в приложении Halyk Homebank, у вас есть 7 шансов выиграть квартиру. Но если вы хотите увеличить шансы на выигрыш, то можете несколько раз в месяц совершать несколько платежей* по разным категориям. Таким способом вы получаете дополнительные шансы в ежемесячном розыгрыше. К примеру, если вы совершили 1 платеж за мобильную связь, 1 за интернет, 1 за коммуналку, то вы будете включены в список розыгрыша 3 раза. Отметим, что стандартные платежи еще никогда не были такими привлекательными и выгодными!

Но и это еще не все! Оплачивая услуги через Halyk Homebank, вы также становитесь участником в розыгрыше утешительных призов – iPhone 12 и 100% возвратные бонусы за коммуналку каждую неделю. Для этого надо просто совершать платежи каждую неделю в приложении Halyk Homebank.

Используйте новые возможности приблизить вашу мечту и выиграть новую квартиру в южной столице – получите кредит по акции «Розыгрыш квартиры каждый месяц от Halyk Bank», совершайте платежи в Halyk Homebank и выиграйте новую квартиру в жилом комплексе «Хан-Тенгри» в Алматы!

Все свежие новости по акции – в аккаунтах Halyk Bank в Instagram(@halykbank.kz), Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей об акции и узнавать о дате розыгрыша и результатах.

____________________

*В розыгрыше участвуют максимум 10 платежей в разных категориях (коммунальные, образование, за мобильную связь и проч.)

** В розыгрыше не участвуют:

• сотрудники HalykBank;

• лица, связанные с банком особыми отношениями;

• клиенты, выигравшие квартиру в рамках настоящего розыгрыша;

• клиенты, которые на дату формирования списков для проведения розыгрыша:

• совершили полное или частичное досрочное погашение по кредитам, участвующим в розыгрыше,

• допускали просрочку по кредитам, участвующим в розыгрыше,

• имеют текущую просрочку по любому кредиту в банке.

Лицензия №1.2.47/230/38/1 от 3 февраля 2020 года, выдана Национальным банком РК

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.