Детская карта Halyk Easy: научим юное поколение правильно управлять финансами

Обозрение недели, 5-05-2021, 20:18, Просмотров: 783
Детская карта Halyk Easy: научим юное поколение правильно управлять финансами 

Все больше казахстанцев стали предпочитать карты наличным деньгам. Даже возникают ситуации, когда дать ребенку деньги на карманные расходы становится проблематично – деньги хранятся на карте, а снять порой не хватает времени.

Открыв детскую карту Halyk Easy от Halyk Bank, родители всегда будут в курсе трат своего ребенка, смогут пополнять ее онлайн в любой момент, а держатели детской карты смогут получать собственные бонусы с каждой покупки. Отметим, что использование детской карты абсолютно бесплатно.

Дебетовая детская карта Halyk Easy открывается как дополнительная карта к существующей карте одного из родителей. Карту можно открыть для детей в возрасте от 6 до 18 лет. Для этого родителю нужно пройти в ближайшее отделение банка, и карта будет выпущена за 5 минут.

Вместе с детской картой Halyk Easy можно начать постигать азы финансовой грамотности, к примеру, научиться контролировать свои расходы, планировать свои поступления, пользоваться банкоматами и терминалами, а также с легкостью и главное, с соблюдением всех требований безопасности производить оплаты в интернете.

Запомнив раз и навсегда, что никому и никогда нельзя называть коды и личные данные по карте, юный владелец карты не допустит неприятных ошибок в будущем. Кроме того, карта позволит родителям быть на постоянной «финансовой» связи с ребенком, контролировать его траты, отправлять ему необходимые деньги в режиме онлайн. Ну, а в случае утери карты родитель сможет ее заблокировать, сохранив деньги и нервы.

Имея детскую карту, можно получать переводы не только от родителей, но и, скажем, от бабушки или дедушки, которые живут в другом городе. Теперь в свой день рождения можно скинуть номер карты близким, и вместо подарка родные могут пополнить карту именинника. Кстати, родители при этом смогут проконтролировать все поступления, через проверку остатка средств по основной карте.

Чтобы обезопасить ребенка от потери карты, ее можно привязать к смартфону пользователя при помощи приложений Samsung Pay, Apple Pay и Homebank Pay. В этом случае он сможет производить бесконтактную оплату, быть в тренде и задавать тон ровесникам.

Отметим, что с детской картой можно не только делать выгодные покупки, но и зарабатывать гарантированный 1% бонус при оплате картой в POS-терминалах Halyk Bank и до 25% повышенных бонусов в сети партнеров Halyk Club, в том числе торговых точках, которые так любят дети и подростки – фастфуды, кинотеатры, магазины детской одежды и игрушек, игровые центры. Причем бонусы начисляются на самостоятельный счет. Всего в сети партнеров клуба привилегий Halyk Club – более 22 000 торговых точек продаж, в которых можно оплачивать покупки накопленными бонусами.

К тому же, на сегодня действует акция: расплачиваясь картой Halyk Easy в кинотеатрах, ресторанах быстрого питания, дети получают повышенные бонусы в размере 2%.

***

«Моей дочери Алие 12 лет. Бывают случаи, когда ребенку срочно нужны деньги – купить альбом, цветные карандаши или поесть пиццу с подругами, а я в этот момент нахожусь в другом конце города. Раньше решение этих вопросов отнимало время. По совету менеджера Halyk Bank я открыла детскую карту Halyk Easy тут же, в отделении, всего за 5 минут. Бесплатно. Менеджер уточнила, что пользоваться картой безопасно, поскольку воспользоваться ею может только ребенок, использующий свой пин-код, а я могу установить лимит на использование средств и отслеживать все его платежи. Теперь наша проблема разрешилась. А карту мы еще привязали к Samsung Раy, и когда нужно, она оплачивает все покупки бесконтактной оплатой, используя свой смартфон, еще и меня научила этому (улыбается). И что самое приятное, при каждой покупке на карту начисляются гарантированные бонусы, которые потом также можно использовать при оплате услуг у партнеров Halyk Bank. В общем, я и дочь очень довольны!» – делится своими впечатлениями алматинка Галия Маратовна.

 Лицензия №1.2.47/230/38/1 от 3 февраля 2020 года, выдана Национальным банком РК

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.