Дорожные обновления: новая трамвайная ветка и возвращение автобусных маршрутов

Артем Клеван, 8-09-2021, 15:01, Просмотров: 503
Дорожные обновления: новая трамвайная ветка и возвращение автобусных маршрутов 

Новая трамвайная ветка, асфальтирование улицы Ладожская и возвращение автобусных маршрутов к обычному режиму работы: какие коммунальные изменения ждут павлодарцев? 

В Павлодаре приступили к укладке новой трамвайной ветки, которая напрямую соединит жителей Дачного микрорайона и улицу Машхура Жусупа. Такого поворота многие жители Дачного и Усольского ждали с нетерпением. Чтобы попасть на улицу Машхура Жусупа, им приходится ехать с пересадками. Сейчас участок на пересечении Ломова - проспект Назарбаева перекрыли и приступили к прокладке новой ветки трамвайного движения.

- Сейчас новая схема маршрутов трамваев разрабатывается и в скором времени будет представлена общественности. Работы планируется завершить до конца сентября. Также с сегодняшнего дня возобновлено движение маршрутов общественного транспорта №1Э, 9, 152 по их обычным схемам движения до Дачного микрорайона, - сообщила руководитель пресс-службы акима города Павлодара Салтанат Акимбекова.

По улице Ладожская и на участке по Камзина в Дачном микрорайоне не видели автобусов почти два года - с тех пор, как здесь приступили к прокладке новых труб теплоснабжения. После загвоздка была в восстановлении асфальта. На данный момент дорога полностью восстановлена.

Фото автора

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.