Колодцы, торчащие из асфальта в Дачном, обещают закатать в ближайшее время

Артем Клеван, 25-06-2021, 11:23, Просмотров: 417
Колодцы, торчащие из асфальта в Дачном, обещают закатать в ближайшее время 

Колодцы, торчащие из асфальта в Дачном, закатают в ближайшее время, передает Obozrenie.kz. Асфальтирование по улице Камзина начали в мае, однако спустя месяц автолюбители стали возмущаться качеством работы.

На сегодня торчащие колодцы на улице Камзина остались лишь в нескольких местах. Когда же они появились, многие решили, что именно так и будет выглядеть восстановленная дорога. В акимате опровергли: люди поспешили с выводами. У подрядчика срок завершения работ - до конца июня. Асфальт укладывать будут в два слоя.

- После завершения всех работ уровень колодцев тепловых камер будет поднят в один уровень с дорогой. Работы планировалось завершить до 25 июня при благоприятных погодных условиях, - сообщила руководитель пресс-службы акима города Павлодара Салтанат Акимбекова.

На части улицы уже виден результат. Дорогу успели поднять, к тому же и выравнивают тщательней. Колодцы закатывают вровень с покрытием. Учитывая погодные условия, пока спецтехники здесь нет, но как только осадки закончатся, подрядчик вернется к работе на этом участке.

Фото автора

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.