Полоса препятствий

Артем Клеван, 21-06-2018, 09:55, Просмотров: 910
Полоса препятствий

Фото автора 

         Коммунальщики устроили для павлодарских автолюбителей на дорогах полосу препятствий. В городе приступили к поднятию колодцев на один уровень с асфальтом. Улицы не перекрывают, знаки из-за этого выставляют лишь на месте ремонта. 

         На этой неделе улицу Астана и Лермонтова автолюбители старались объезжать. Дороги превратилась для водителей в тест-драйв, и все это из-за ремонта колодцев. Такие работы решили провести везде и к работе, считают павлодарцы, коммунальщики подошли с излишним рвением. Дело, конечно, нужное, но вот время выбрали не самое удачное.        

- Такими работами нужно заниматься вечернее время, когда маленький поток транспорта. Ну т. е. где-то часов с 10. А в данный момент поток большой, день. Это не удобно, создаются пробки. Можно сказать одна полоса вообще закрыта, - сетует павлодарский автолюбитель Сергей.

         Ремонтируют колодцы вдоль всей улицы. Для начала везде убирают старый асфальт, а  потом поэтапно приступают к укладке нового. В итоге автолюбители стоят в ожидании. Коммунальщики же пояснили, по другому не могут. Работает целая бригада и у каждого своя функция. Вот и получается, что первый этап, т. е. установка знака и дробление дорожного покрытия, самый быстрый.        

- В настоящее время улицу Лермонтова до улицы Кутузова подняли колодцы, сейчас ведутся работы по улице Астана. В плане пройти практически все улицы, это Кривенко, Каирбаева, Катаева, Камзина и другие, - сообщил заведующий сектором отдела ЖКХ города Павлодара Николай Казанин.

         Ремонтировать колодцы будут до конца лета. Всего же их в списке более 300, а потому двигаться в объезд автолюбителям придется еще долго. Поднимают колодцы, к слову, на те самые 504 миллиона тенге, которые выделили на ямочный ремонт дорог в Павлодаре.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.