Арест на 15 суток и лишение прав на 7 лет: мотоциклист ездил пьяным за рулем

Обозрение недели, 5-05-2021, 10:54, Просмотров: 354
Арест на 15 суток и лишение прав на 7 лет: мотоциклист ездил пьяным за рулем 

В селе Кенжеколь полицейские заметили разъезжающего мотоциклста, который явно превышал скоростной режим. Водитель и пассажир были без шлемов. Просьбу остановиться мотоциклист проигнорировал. Полицейским все же удалось задержать нарушителя. От него исходил резкий запах алкоголя. Освидетельствование подтвердило догадки полиции. Со слов водителя, он действительно в этот день употребил алкоголь и решил свозить сына в магазин.

В полиции сообщили, что в отношении него возбуждено четыре административных производства: по статьям 612 части 2 - штраф 20 МРП, 230 часть 2 - штраф 10 МРП, 590 часть 2 - штраф 10 МРП, 608 часть 1 - судом водитель привлечен на 15 суток ареста с лишением права управления транспортными средствами на 7 лет. 

- Павлодарские полицейские ежедневно выявляют водителей, севших за руль в алкогольном или в наркотическом опьянении. Несмотря на предупреждения полицейских, некоторые граждане позволяют себе управлять транспортным средством, не задумываясь об окружающих. Только за прошлую неделю в Павлодаре задержаны 14 водителей, управлявших транспортными средствами подшофе, - рассказал начальник управления полиции города Павлодара Данияр Бек.

Фото из открытых источников

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.