Ингредиенты: мука 400 г, кефир 3.2% 250 мл, ветчина 200 г, сыр твердый 150 г, сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л., масло сливочное.
Приготовление:
Влить в емкость кефир комнатной температуры, добавить пищевую соду, перемешать. Оставить на 15 минут. Всыпать соль и сахарный песок. Перемешать, всыпать муку, вымесить тесто, отложить на 20-30 минут.
Для начинки натереть ветчину и сыр, перемешать.
Раскатать тесто в шесть шариков, сформовать лепешки, выложить начинку, собрать тесто наверх, изделие снова раскатать.
Выпечь на раскаленной сковороде до готовности, с двух сторон, смазать маслом.
vkuso.ru
Комментариев:0