Ингредиенты: кабачки 5 кг, перец сладкий 1 кг, морковь 1 кг, яблоки 1 кг, масло растительное 500 мл, перец стручковый красный 500 г, чеснок 200 г, сахар 150-200 г, соль 100 г, уксус 6% 5 ст.л., зелень 3 пучка.
Приготовление:
Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, так же поступить с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения, примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5-литровым банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.
vkuso.ru
Комментариев:0