Плов из баранины

Обозрение недели, 5-03-2020, 09:39, Просмотров: 930

 Плов из баранины 

Ингредиенты: 2 л воды; 1 кг тушеной баранины; 400 г риса; 100 мл растительного масла; 3 луковицы; 3 моркови; 2 головка чеснока; перец красный молотый и соль - по вкусу.

Приготовление:

Казан прогреть, влить рафинированное растительное масло, баранину обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь - брусками или соломкой. Положить лук к мясу, обжаривать 10 минут, добавить морковь, тушить 25 минут, огонь - средний, помешивать.

Добавить соль, красный молотый перец, головки чеснока опустить в центр. Рис промыть, выложить сверху обжарки. Влить горячую воду, она должна покрывать продукты на 1 сантиметр. Томить под крышкой от 15 до 20 минут, огонь - медленный.

При подаче на стол мясо выложить сверху, украсить зеленью.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.