Ингредиенты:
для блинов: молоко 200 мл, мука 150 г, яйца 2 шт., масло растительное 1-2 ст.л., сахар 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль 1 щепотка;
для начинки: лосось слабосоленый 200-250 г, сыр сливочный 150 г, укроп.
Приготовление:
Взбить подсоленные яйца с сахаром, влить чуть подогретое молоко, всыпать порциями муку в смеси с разрыхлителем, добавить масло, перемешать до образования однородного теста, разогреть сковороду, испечь блинчики (7-8 шт.), дать им остыть.
Нарезать лосося на тонкие полосы, смазать блин сыром, уложить на него рыбу, свернуть в рулет, убрать их в холодильник на 20 минут. Затем, чтобы получились рулетики, нарезать свернутые блины на кусочки.
vkuso.ru
Комментариев:0