Ингредиенты: вода 2 л, куриное филе 1 шт., картофель 5 шт., морковь 1 шт., сыр плавленый 100 г, масло оливковое 3 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, зелень свежая по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь небольшими кубиками, грудку - средними.
2. Грудку обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
3. Приправить суп плавленым сыром, перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
4. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
vkuso.ru
Комментариев:0