Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Обозрение недели, 12-07-2019, 13:19, Просмотров: 776

 Картофельно-куриный суп с плавленым сыром 

Ингредиенты: вода 2 л, куриное филе 1 шт., картофель 5 шт., морковь 1 шт., сыр плавленый 100 г, масло оливковое 3 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, зелень свежая по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать картофель и морковь небольшими кубиками, грудку - средними.

2. Грудку обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

3. Приправить суп плавленым сыром, перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

4. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.